Publijaime Jaraíz FS se proclama campeón de la liga regular. Ahora queda el Play off

Había que ganar y se ganó, pero no fue un buen partido del Publijaime Jaraíz FS, nuevamente no funcionó la estrategia inicial y el Losareño se hacía dueño del partido. Con el 0-1 casi toda la primera parte llena de imprecisiones locales que hacía presagiar una tarde de sufrimiento en el pabellón. Cerca del descanso Adri en una acción de pivot hacia el empate con el que se llegaba al descanso.

Partido de 20 minutos para ser campeones y los jaraiceños salieron con otros aires y con otro ritmo de juego e intensidad dieron la vuelta al partido con goles Josema, Pedro y en propia puerta, 4-1 y el partido controlado, un gol más por cada equipo, el juvenil Dani Frías para Publijaime, ponía el 5-2 definitivo en el marcador.

A partir de ahí celebración de jugadores y afición, de nuevo impresionante, del campeonato. Esto no para, ahora el equipo jaraiceño con la vista puesta en el play off de ascenso que empieza este viernes.