El jaraiceño Emilio José Martín que trabaja y vive actualmente en Valladolid, será el pregonero de las Fiestas del Tabaco y el Pimiento 2019. Siempre que tiene una oportunidad viene al pueblo. Ya hace unos años que tuvo que irse a Valladolid, pero que tiene presente en su cocina el buen pimentón. Desde hace ocho años es propietario del restaurante en Valladolid “Suite 22” local de la alta cocina vallisoletana.
Trayectoria y Galardones
- 2013: Pincho de Bronce en el concurso nacional de pinchos Ciudad de Valladolid y representante en el concurso nacional de pinchos.
- 2014: Premio valoración popular concurso de pinchos.
- 2015: Representante gastronómico de la ciudad de Valladolid para la candidatura del “Concours Mondial de Bruxelles” en Bulgaria.
- 2016: Mejor Postre Valladolid 2016 con “Queso y Verduras”.
2017
-
- Asume el cargo de Vicepresidente en la Asociación de Empresarios de Hostelería de Valladolid (APEHVA).
- Mejor Propuesta Gastronómica “Feria de Día Valladolid”.
- Restaurante oficial EXPOBIOMASA (La mayor feria del sector de la biomasa a nivel europeo).
- Ponente y miembro activo del Congreso de Gastromarketing Valladolid 2018 de la Facultad de Comercio.
2018
El equipo de Suite 22 Restaurant & Gin-Club 1º Clasificado en el XIII Campeonato de Cocineros de Castilla y León 2018, trámite mediante el cual nos da pase a representar a Castilla y León en los Bocuse d’Or España 2019. Consiguiendo Sheila García como integrante del equipo de Suite 22 ser el participante más joven y la primera mujer en ganar este certamen en Castilla y León. Además de Representante de Valladolid en “San Sebastián Gastronómika”, el arte de la comida callejera.
2019
- Representante de Valladolid en la “XVII edición de la Cumbre Internacional de la Gastronomía Madrid Fusión”, cocina de cercanía.
- Renovación del cargo de Vicepresidente de la APEHVA.
- Pincho de Oro en el Concurso Provincial de Pinchos 2019.
- Premio “Mejor Pincho sin Gluten Valladolid 2019”.
- Representante de Valladolid en el “Día Mundial de la Tapa” Bruselas 2019 con Saborea España.
Participación Eventos de Renombre
- Miembro del Comité Organizativo del Concurso Nacional/Mundial de Pinchos ciudad de Valladolid desde 2016.
- Restaurante Seminci (Semana Internacional del Cine).
- Restaurante con sello “Comprometido con el Medio Ambiente”.
- Local Referente Royal Bliss (marca premium de Coca Cola Company).
- Participante y Organizador de diversos eventos solidarios.
Be the first to comment