El Parador de Jarandilla de la Vera acoge este hoy y mañana el ‘Imperial Kitchen Spain’

El Parador de Jarandilla de la Vera acoge este hoy y mañana el ‘Imperial Kitchen Spain’

Este viernes 23 de noviembre y sábado 24 de noviembre, tendrá lugar en el Parador de Jarandilla de la Vera ‘Imperial Kitchen Spain’, proyecto impulsado por la Red de Cooperación de las Rutas Europeas del Emperador Carlos V que incluirá demostraciones de cocina en vivo, conferencias y presentaciones de producto.

El chef Quique Dacosta, natural de Jarandilla de la Vera, premiado con tres estrellas Michelin, será el comisario gastronómico y uno de los ponentes de este encuentro, en el que participarán cocineros y profesionales de la restauración y el turismo de Extremadura y otros lugares de España, como el empresario Luis Miguel Burcio, de Jarandilla, y los chefs Héctor Cancho, Francisco Romero, Javier Alonso y Ramón Piñeiro, que ha pasado toda su infancia en Jarandilla.

Más información e inscripciones https://www.imperialkitchen.es/tag/jarandilla-de-la-vera/.

Acerca de Redacción Diario de Jaraíz 2811 Articles
Dpto. de Redacción del Diario de Jaraíz de la Vera

Be the first to comment

Deja un comentario