El Sporting C.F. Jaraíz logra un doblete quedando campeón de las 24 horas de Losar y Saucedilla

El Sporting C.F. Jaraíz también quedó campeón este año de las 24 horas de Fútbol Sala de Aldeanueva de la Vera.

Muy pocas veces un equipo jaraiceño de categorías inferiores ha logrado ser campeón en dos 24 horas de Fútbol-Sala en el mismo fin de semana. Seguro que los más viejos del lugar nos podrán facilitar esa información si así es, pero lo que está claro que el hito que ha logrado este fin de semana el equipo Benjamín Sporting C.F. Jaraíz de Jaraíz de la Vera, todo un éxito.

Un Verano de éxito en las 24 horas de Fútbol-Sala

El doblete logrado este mismo fin de semana en las 24 horas de Losar de la Vera quedando campeón y en Saucedilla marcará el final de temporada de los torneos veraniegos para los jaraiceños.

Declaraciones de su entrenador Marcial Cañada al Diario de Jaraíz

Es increíble lo que han conseguido los peques este fin de semana. Jugando con grandísimos equipos de la zona y quedando campeón en ambas competiciones. Con finales de altísimo nivel y con grandes equipos en ambas.

• Sporting C.F. Jaraíz: 3

A estos dos campeonatos hay que unir el también campeonato en las 24 horas este año en Aldeanueva de la Vera. En la final derrotaron al equipo local de Aldeanueva C.D por cuatro goles a uno. No solo han conseguido este triplete, hay que añadir también al palmares veraniego del equipo el tercer puesto en Jarandilla de la Vera. El también tercer puesto en Almaraz. Terminamos comentando que en las 24 de Navalmoral de la Mata quedaron en cuarta posición.

Todavía quedan diferentes 24 horas de fútbol sala por la zona y comarca, como son las de Cuacos de Yuste donde también intentarán participar. Además de las 24 horas locales de Jaraíz de la Vera.

Podemos decir que están siendo el equipo dominador en las 24 horas de fútbol sala de categoría benjamín. Seguro que contaremos nuevos triunfos antes de terminar este verano de éxito para el Sporting C.F. Jaraíz.